30.1.05

Laksa Kokosnuss Curry Nudeln


Laksa
Zutaten
250 g Hühnerschenkel
440 ml (2 Tassen) Wasser
330 ml Kokosmilch





2 EL Öl
125 g Reisnudeln,
gekocht
100 g Sojabohnensprossen



1 Beutel Laksa
aus dem Thailaden
Mengenangaben sind
für
3 Personen




















Zubereitung
1. Geben Sie die Hühnerschenlel in
kochendes Wasser. Zugedeckt 20
Minuten kochen lassen. Lösen Sie das
Fleisch von den Knochen und zer-
kleinern Sie es. Die Brühe beiseite
stellen.
2. Erhitzen Sie das Öl in einem
Topf geben Sie die Paste hinzu
und braten Sie diese.
Geben Sie die Kokosmilch und
die Brühe hinzu, gut rühren und
das ganze zum Kochen bringen.
Dann 10 Minuten schmoren lassen.
3.Giessen Sie die heisse Sauce über
die Nudeln und garnieren Sie das
ganze mit Sojasprossen und
Hühnerfleisch