Spareribs in Bohnensauce
Spareribs
ZutatenZutaten 1,3 kg spareribs 150 g Schwarze-Bohnen Sauce 4 EL Sojasauce |
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2 TL Palm oder braunen Zucker 4-6 Knoblauchzehen 3 EL Erdnußöl 2 Lauchzwiebeln |
Fleisch muß 2 Stunden marinieren |
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| Zubereitung
1. Spareribs waschen, trockentupfen und in einzelne Rippen teilen. Bohnensauce, Sojasauce und Zucker verrühren. Knoblauch abziehen, durch die Presse dazudrücken. Rippchen mit der Marinade einpinseln und in einer Schüssel zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden oder über Nacht marinieren. 2. Den Wok erhitzen. Das Öl hineingeben. Die Spareribs aus der Marinade heben, portionsweise in Öl kräftig anbraten. Restliche Marinade und 150 ml Wasser zum Fleisch geben. Aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 50-60 Minuten weich schmoren. Die Sauche nach Belieben entfetten. 3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Spareribs mit Sauce anrichten. Die Lauchzwiebeln darüber verteilen. |
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